Solo Festa del papā

Solo Festivitā Home Page
San Valentino
Carnevale
Festa della donna
Festa del papā

Ricette

Immagini

Gif

Pasqua
Festa della mamma
Halloween
Natale
Compleanno
Amicizia
Matrimonio


Zeppole di San Giuseppe

Ingredienti

500 gr. di farina, 50 gr. di zucchero ,100 gr. di burro ,7 uova, 1 pizzico di sale ,1 bustina di vanillina pura  ,1 bustina di zucchero impalpabile vanigliato ,1/2 kg di farina,olio per friggere.

Preparazione

Mettere sul fuoco un tegame con 4 bicchieri di acqua, il burro e un pizzico di sale; come inizia a bollire, toglierlo dal fuoco ed aggiungere la mescolando energicamente con un cucchiaio. Rimettere il composto sul fuoco e continuare a rimestare sino a quando si stacchera' dal fondo e dalla parete del tegame. Lasciare raffreddare ed unire lo zucchero, le uova, la vanillina ed  il lievito vanigliato, avendo cura di amalgamare bene.Prelevare una cucchiaiata di pasta ed arrotolarla tra le mani fino ad ottenere un bastoncino col quale formare una ciambella, continuando fino all'esaurimento dell'impasto.Friggere le zeppole in una padella contenente abbondante olio caldo, appena tolte lasciarle sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spolverizzare con lo zucchero impalpabile.

 

1 - 2
Contatti - Disclaimer - Privacy - Cookie Policy